服務項目

長期經營20年以上的老字號,
絕對能為客戶提供專業的品質與服務。

室內裝潢清潔

裝潢過程產生的粉塵、殘膠、滴落的油漆與水泥塊等等髒污,有專業的工具跟細心的人員幫客戶清除乾淨,讓客戶可直接安新入住。

居家環境清潔

現代人生活忙碌,鮮少有時間整理居家環境,不知從何打掃或沒有時間自己打掃,交給專業的銓能家事清潔團隊,讓您在家輕輕鬆鬆也可以擁有乾淨整潔的環境。

工地清潔承包

依照每塊工地的需求、標準,完成合約內的工作範圍。

社區清潔承包

配合社區主任及管委會的需求,保持社區內外乾淨舒適的環境。

外牆清潔承包

由專業的技術人員進行外牆清洗作業,如:蜘蛛人、吊籠、舉臂車

水塔清洗工程

為維戶飲用水的品質,水塔建議每半年清洗一次,施工過程完全不使用任何清潔劑,以確保清洗後飲用水安全,施工作業前後會拍照存證,提供給客戶驗收確認。

石材美容保養承包

石材使用率越高,容易造成龜裂、表層削落、失光、污染等病症現象,由專業人員進行研磨、拋光、晶化等技術,以維護石材的亮度。

窗框美容保養承包

安裝窗框過程難免會破壞到窗框本身,可能會造成崩角、掉漆、殘膠問題,專業人員會以專業的技術進行修補還原窗框本身樣貌。

環境衛生消毒工程

社區、住宅內外有花草樹木的地方,工地地下室汙水池及化糞池,都容易孳生病媒蚊與跳蚤,專業人員會使用安全性、具適當之殺蟲力、臭味及刺激少、不造成污染、環保署認可之環境用藥進行環境消毒,讓您住宅環境更加安全舒適。